115KITADAYA「おいしいワインブログ」『レゾリューと焼きそば!ナイスでーす!!!』に掲載中!ノーマル海鮮焼そばと★★★☆。 しかし、たまたまあった、社長のおつまみ「ふぐの卵のぬかづけ」とは★★★★★でした。 泡の強いスパークリングは、魚卵系と良く合うようです!! こんな記事も… 『帆立はやっぱり旨いです!』に掲載中!クレマン・ド・ボルドーは店長これで3本目!!安くて美味しいので、ついつい開けてしまいます!! 魚貝には、何でも合ってしまいます。家計に優しいのが何とも嬉しい限り!
『ボルドーワインの復讐!ローストビーフ対決!』に掲載中!ちょっと蒸し暑かったので、泡物が飲みたくなり、店長お気に入りのコスパ最高!ボルドーのスパークリングをグビリ! 以前よりもコクが増してきて、本当に美味しくなってきました。 夏に泡物は欠かせませんね(^^♪
|