04-2922-0426受付時間 10:00-20:00(火曜定休)
●セミヨンとソーヴィニヨン・ブランの2品種を使用し、心地よい酸を表現するため夜間に収穫を行っています。選りすぐりのぶどうを丁寧に仕上げたこだわりのワイン!よりナチュラルな果汁を絞り出すためにエアバックでのプレスを行い、丁寧に絞り出した果汁は、果実本来の風味を残すために低温で発酵させます。爽やかで華やかな香り!ややスモーキーさも感じられます。口当たりはまろやかでフレッシュ!程よい辛さ♪トロピカルな果実味と心地よい酸味のバランスが絶妙!様々なお料理に合わせやすい、Very niceな白ワインです!!同じ作り手の赤はコチラ
程よい辛口/何にでも
爽やかで、飲み口の良い白ワインです。焼き蟹に★★★★ホタテも★★★★とまずまずの滑りだし!そして、キンピラゴボウと★★★★☆と星の数も上がり、そして最後に鳥レバーの赤ワイン煮とは見事★★★★★!!スモーキーな香りと生姜の香りが何といえない良い相性!!