おいしいワインブログ 『鴨とワインのマリアージュ。』に掲載中!
鴨に大変良いです! フランス産フィレ・ド・カナール。皮目から焼き、出た脂を掛けながらじっくりと焼き上げました。 味付けは塩、胡椒のみです。 ★★★★!! ワインのスパイシーさが消え、ワインが甘くなりました。
『魔法の調味料ハーブソルト。』に掲載中!
さすがは、牛消費国NO.1のアルゼンチンのワインです。牛と抜群に良いです!!★★★★★!! 牛にも良いですが、ハーブソルトの絶妙な香りがシラーのスパイシーな香りと大変良く合っています(^^)うーん、これは満足!!115ハーブソルトは、本当に便利でワインと良く合う魔法の調味料です(^^♪ |